Produktedeklaration / Allergieinfos

BELL Poulet ganz gewürzt Lagerung
Pouletfleischzubereitung zum Gekochtessen / Schweizer Fleisch

bei max. +5°C !

Zusammensetzung: Poulet (98%), Gewürzzubereitung (Kochsalz, [teilweise mit gehärtetem Palmfett ummantelt], Gewürze [Paprika, Curry, Pfeffer, Koriander, Cayenne, Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Majoran, Basilikum], Geschmacksverstärker [E621], Streuwürze [Kochsalz jodiert, Glucosesirup, Saccharose, Hefeextrakt, Gewürze], Zitronenfruchtpulver, Dextrose, Gewürzextrakte)

Es gelten die Toleranz- und Grenzwerte der Schweizerischen Fremd- und Inhaltstoffverordnung (FIV). Das Produkt ist nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt. In diesem Produkt sind keine GVO- Erzeugnisse im Sinne von Abschnitt 5 der LGV enthalten. Der Transfettsäureanteil liegt unter 1% und hat kaum Auswirkungen auf die Gesundheit. Die von MAX POULET verwendete Würzmischung enthält gemäss der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung keine allergenen Bestandteile (Art. 8, Abs. 1 und 2), entsprechend Anhang 1 der LKV.
Jedoch ist bekannt dass die enthaltenen Gewürzbestandteile:
> Koriander
> in Curry (Knoblauch, Petersilie, Kümmel, Fenchel)
in seltenen Fällen zu allergischen Reaktionen führen können.