Info produit et allergie

Poulet entier assaisonné BELL

 

Préparation à base de poulet, à consommer cuit / Viande suisse

Composition : Poulet (98%), mélange d’épices aromatiques (sel de cuisine (enrobé en partie d’huile de palme hydrogénée), épices (paprika, curry, poivre, coriandre, poivre de Cayenne, romarin, sarriette, origan, marjolaine, basilic), exhausteur de goût (E621), condiments en poudre (sel de cuisine iodé, sirop de glucose, saccharose, extrait de levure, épices), poudre de pulpe de citron, dextrose, extraits d’épices).

Les valeurs limites de tolérance du règlement Ordonnance du DFI du 26 juin 1995 sur les substances étrangères et les composants dans les denrées alimentaires (Ordonnance sur les substances étrangères et les composants, OSEC) sont en vigueur. Le produit n’est pas traité avec des rayons ionisants. Aucun produit OGM n’est contenu dans ce produit au sens de la section 5 sur les denrées alimentaires et les objets usuels (ODAIOUs). Les acides gras trans représentent moins de 1% de la composition du produit. Le mélange d’épices MAX POULET utilisé ne contient pas d’éléments allergènes. (Art. 8, al. 1 et 2) conformément au règlement de marquage des produits alimentaires, selon l’annexe 1 de la OEDAI.

Toutefois, on sait que les éléments d’épices contenus suivants :

> Coriandre

> Curry (ail, persil, carvi, fenouil)

 

peuvent avoir des réactions allergiques dans des cas rares.

 

Fabriqué en Suisse par Bell AG, Info- Service, Postfach 61, CH – 6144 Zell, Info -Tel. +41 58 326 87 00, www.bell.ch